Clase de Certificacion ServSafe® y Sus Materiales


Acerca de Servsafe

La Asociación Nacional de Restaurantes ofrece capacitación de calidad a profesionales de restaurantes y servicios de alimentos.

Como principal proveedor de recursos, materiales y programas educativos para ayudar a atraer y desarrollar una fuerza laboral sólida en la industria, ServSafe® ha sido la asociación líder de la industria de restaurantes desde 1919 y, junto con la Fundación Educativa de la Asociación Nacional de Restaurantes, su objetivo es liderar la industria de restaurantes mundial. El objetivo es llevar la industria hacia una nueva era de prosperidad, prominencia y participación, mejorando la calidad de vida de todos a quienes sirven alimentos.

Acerca del curso

ServSafe® es administrado por la Asociación Nacional de Restaurantes. Servsafe comprende la importancia de nuestro programa para enseñar y certificar medidas responsables en el servicio de alimentos.

Servsafe® se mantiene al tanto de los diversos y cambiantes requisitos reglamentarios de cada estado y garantiza que la certificación lo preparará para implementar prácticas esenciales de seguridad alimentaria y crear una cultura de seguridad alimentaria.

https://www.servsafe.com/

LA VENTAJA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DE SERVSAFE®

El programa ServSafe® es desarrollado por la Asociación Nacional de Restaurantes con la ayuda de expertos de la industria de servicios de alimentos que enfrentan los mismos riesgos que usted todos los días. Sus preocupaciones son las preocupaciones de Servsafe.

Los años de experiencia y el conocimiento interno de ServSafe de la industria de servicios de alimentos son la base de sus cursos, exámenes y materiales. El curso tiene como objetivo prepararlo para manejar los riesgos sanitarios de los alimentos.

MATERIALES DEL PROGRAMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA SERVSAFE®

Los materiales de Servesafe ayudan a definir las mejores prácticas de seguridad alimentaria porque para crearlas participan especialistas de agencias reguladoras, el mundo académico y la industria de servicios alimentarios. Los materiales de ServSafe reflejan la ciencia, la investigación y el Código Alimentario de la FDA más recientes.


EDUCADORES EXPERTOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
Los instructores certificados de ServSafe y los supervisores registrados de ServSafe deben cumplir con los requisitos mínimos de experiencia y educación. Los estudiantes pueden estar seguros de que la experiencia práctica del mundo real guía su formación.

¿CÓMO SE COMPARA SERVSAFE®?
ServSafe es líder en capacitación y certificación en seguridad alimentaria.

Esquema del curso

Seguridad alimentaria básica

Los Responsables de Protección de Alimentos podrán identificar:
  • La definición de enfermedades transmitidas por alimentos y los síntomas comunes de enfermedades transmitidas por alimentos.
  • Peligros biológicos, químicos y físicos.
  • Rutas de contaminación como personas, animales, contaminación cruzada, aire, agua, suelo, superficies en contacto con alimentos y alimentos.

Higiene personal

Los Responsables de Protección de Alimentos podrán identificar:
  • Cómo, cuándo y dónde lavarse las manos.
  • Cómo utilizar correctamente los guantes y cuándo cambiarlos.
  • Cómo cuidar tus manos y uñas antes de manipular alimentos.
  • Qué se debe y qué no se debe usar al manipular alimentos.
  • Síntomas de enfermedad que deben informarse a su gerente.
  • Dónde se debe y no se debe comer, beber, fumar, ni mascar chicle o tabaco en la operación.

Tiempo y temperatura

Los Responsables de Protección de Alimentos podrán identificar:
  • Alimentos que necesitan control de tiempo y temperatura para mantenerlos seguros.
  • La zona de peligro de temperatura.
  • Cómo utilizar correctamente un termómetro.
  • Requisitos para la recepción de artículos alimentarios y no alimentarios.
  • Cómo controlar el tiempo y la temperatura de los alimentos durante el almacenamiento.
  • Cómo descongelar, cocinar, conservar, enfriar y recalentar alimentos correctamente.

Contaminación cruzada y alérgenos

Los Responsables de Protección de Alimentos podrán identificar:
  • Cómo prevenir la contaminación cruzada al almacenar, preparar y servir alimentos.
  • Señales que indican que los alimentos han sido contaminados antes de recibirlos.
  • Cómo manipular y almacenar productos químicos para evitar la contaminación cruzada.
  • Los ocho grandes alérgenos alimentarios y cómo evitar que provoquen una reacción alérgica.

Limpieza y saneamiento

Los Responsables de Protección de Alimentos podrán identificar:

  • La diferencia entre limpiar y desinfectar.
  • Cómo y cuándo limpiar y desinfectar superficies.
  • Cómo instalar y utilizar correctamente un fregadero de tres compartimentos.
  • Cómo utilizar y mantener correctamente los lavavajillas.
  • Cómo manipular la basura correctamente.
  • Signos de plagas en la operación.

Detalles de la clase



Todavía tengo algunas preguntas. ¿A quién puedo contactar para obtener más información?

PBX: 502 66347820
WhatsApp: 50259488200
macoachinggt@gmail.com

"En la vida, unas veces se gana, otras se aprende".

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