Medidas Básicas de Cocina y Tablas de Conversión
Las medidas de cocina, los equivalentes de cocina y las conversiones de cocina pueden resultar muy confusos a veces, ¡pero no tienen por qué serlo! Explicaré todos los conceptos básicos cuando se trata de medir y convertir en la cocina, incluido cómo convertir el sistema métrico a estándar, medidas de cocina comunes y equivalentes, y más.
Medidas de cocina y conversiones
Las medidas de cocina y las conversiones son motivo de confusión para muchas personas. Ya sea que sea un principiante en la cocina o un chef experimentado, ¡a veces las medidas simplemente no parecen tener sentido!
Tiene cucharadas y tazas, y luego están las onzas líquidas. Y además de eso, hay recetas que usan medidas de cocina métricas, pero solo entiende las medidas estándar. Es mucho. Las medidas de cocción y sus equivalentes deberían ser uno de los primeros pasos para aprender a cocinar, pero es fácil lograrlo si aún no lo entiende todo.
Voy a explicarle todo lo que necesita saber sobre las medidas básicas de cocina, la conversión del sistema métrico a imperial/estándar en la cocina, la comprensión de los equivalentes de medidas en la cocina. Cocinar debe ser divertido y fácil, no una especie de examen de matemáticas.
Herramientas de medición de cocina
La mayoría de sus medidas de cocina se pueden realizar con estas herramientas básicas de medición de cocina.
Recuerde que los ingredientes líquidos y los ingredientes secos siempre deben medirse con las herramientas adecuadas (es decir, medir los líquidos en una taza medidora de líquidos, medir los ingredientes secos en tazas medidoras de secos).
Se puede utilizar una báscula de cocina cuando es necesario pesar ingredientes en lugar de medirlos en tazas, etc. Esto es ideal para recetas más exactas o cuando se utilizan recetas que miden por peso (en gramos, por ejemplo).
- Cucharas medidoras
- tazas medidoras
- Taza medidora de líquidos
- Balanza de cocina
Abreviaturas de medidas de cocción
Cuando sigue una receta, es muy importante comprender esas abreviaturas de cocina. Muchas recetas utilizan taquigrafía al escribir recetas y, si no sabe lo que significa, podría terminar haciendo algún error.
Abreviaturas de medidas de cocina (estándar y métricas)
Medición Abreviaturas
cucharada cucharada
cucharadita cucharadita
oz onza
Fl. oz onza líquida
copa c
qt cuarto
pt pinta
gal galón
libra libra
ml mililitro
gr gramos
kg kilogramo
lt litro
Medición de ingredientes líquidos versus ingredientes secos
Los ingredientes secos y los ingredientes líquidos deben tratarse de manera diferente al medir. Las tazas medidoras y los juegos de cucharas generalmente están destinados a ingredientes secos, mientras que las tazas medidoras de líquidos están (obviamente) destinados a ingredientes líquidos. El uso de las herramientas de medición adecuadas garantizará mediciones exactas.
Al medir ingredientes secos, generalmente debe llenar la taza hasta el borde y luego raspar el exceso de la parte superior para obtener la cantidad más precisa (método de cuchara y nivel). Esto no se puede hacer con una taza medidora de líquidos, que es sólo una de las razones por las que no se debe utilizar.
Si bien obtendrá mediciones de líquidos más exactas con la taza medidora de líquidos, cuando una receta requiere pequeñas cantidades de líquido, a veces necesitarás usar cucharas medidoras.
Estos consejos son muy importantes al preparar recetas que realmente requieren medidas exactas (como recetas para hornear).
Onzas vs. onzas líquidas
Usar onzas frente a onzas líquidas nos lleva a los ingredientes líquidos frente a los ingredientes secos. Las onzas miden el peso, mientras que las onzas líquidas miden el volumen. Los ingredientes secos se pueden medir en onzas (por peso), mientras que los ingredientes líquidos se miden en onzas líquidas (por volumen). Entonces, si una receta requiere 8 onzas de harina, eso no significa que necesite 1 taza.
Tenga la seguridad de que la mayoría de las recetas (que utilizan el sistema estándar/imperial) enumerarán los ingredientes secos por tazas/cucharadas/etc. en lugar de onzas. ¡Solo tenga esto en cuenta al medir sus ingredientes!
Conversiones de cocinas básicas y equivalentes
Comprender las medidas básicas de cocción y las conversiones de cocción es un conocimiento importante que se debe tener en la cocina. Cuando sigue una receta, necesita saber lo que significa. Y a veces simplemente no puedes encontrar esa cucharada para medir los ingredientes, así que tiene que improvisar. Pero si sabes que 1 cucharada también equivale a 3 cucharaditas, ¡puede medir sin preocupaciones!
Tabla de conversión de medidas secas
Tabla de conversión de medidas de líquidos
Tabla de medidas de mantequilla
Conversión de temperaturas del horno
¿A qué equivale 1 taza?
- 1 taza = 8 onzas líquidas
- 1 taza = 16 cucharadas
- 1 taza = 48 cucharaditas
- 1 taza = ½ pinta
- 1 taza = ¼ cuarto
- 1 taza = 1/16 galón
- 1 taza = 240ml
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