POR QUÉ SON IMPORTANTES LOS UNIFORMES EN UN RESTAURANTE

Es posible que los meseros sientan que no necesitan uniformes para rendir al máximo, pero el hecho es que sí los necesitan. Hay innumerables razones por las que los uniformes en un restaurante son importantes para construir el mejor negocio posible, y hoy presento cinco puntos principales que explican por qué los uniformes en un restaurante son esenciales para un restaurante de primer nivel.

1. PRIMERAS IMPRESIONES AQUÍ HAY 10 CONSEJOS IMPRESCINDIBLES PARA QUE TU RESTAURANTE SEA UN ÉXITO

La primera impresión que sus comensales forman de su restaurante probablemente proviene de ver al personal y a los meseros. Puede aprovechar al máximo esa primera impresión proporcionando un uniforme que se adapte al ambiente de su restaurante y que impulse su marca. Al ver el uniforme requerido, los comensales pueden asegurarse de que la gerencia se preocupa por la presentación y el profesionalismo, cuál será el ambiente y la vestimenta adecuada para los comensales, cuántas personas están trabajando para su comodidad y mucho más. Los humanos somos expertos en captar señales de los detalles que vemos, y un personal de servicio uniformado, ya sea que vistan camisetas sencillas o camisas de uniforme bordadas a medida, nos dice mucho sobre un lugar en el que estamos a punto de confiar para servir a nuestros clientes. alimentos y bebidas.

2. PARA QUE EL COMENSAL PUEDA ENCONTRAR AYUDA

Cuando los comensales levantan la vista porque se les cayó el tenedor o porque quieren más limón, ver a todos en el suelo caminando vestidos de calle es frustrante. ¿Quién exactamente puede ayudar? No hay forma de estar seguro a menos que uno tenga una memoria particularmente aguda. Sin embargo, si los meseros y el personal de apoyo visten uniformes del restaurante, un comensal puede obtener ayuda fácilmente, incluso si no es de “su” mesero. Cualquier mesero u otro mesero estará encantado de reemplazar una pajita o servilleta que se haya caído, y sus invitados estarán relajados sabiendo que el servicio no termina cuando pierden de vista a su propio camarero.

Una palabra sabia: no despojes a sus meseros de su individualidad. Un pasador de pelo brillante, un cinturón interesante o un broche divertido ayudan a los invitados a recordar qué miembro del personal los está cuidando y les da una idea de su personalidad, lo que es bueno para recibir reconocimiento y propinas.

3. HIGIENE

Nadie quiere un mesero con sopa derramada y costra en el frente. Está sucio y, por tanto, poco apetecible. Cuando tenga uniformes de restaurante, podrá tener muchos a mano para situaciones de emergencia. Incluso puede alentar (o exigir) a su personal que deje las camisas de sus uniformes y las lave en el lugar de trabajo. De esa forma, sabrá que todos llevan un polo de empresa impecablemente higiénico, dando la mejor impresión posible y mostrando a los invitados sus altos estándares.

4. CONSTRUYE SU MARCA

Ya sea que elija camisas con cuello y botones con el nombre de su elegante bistró discretamente bordado en el pecho o una camiseta brillante con su logotipo y un eslogan gracioso, los uniformes que usa su personal son oportunidades de marca de facto. Decida qué nivel de formalidad es el adecuado para su establecimiento y luego haga todo lo posible para alcanzarlo por medio de uniformes de alta calidad. Incluso puede impulsar el reconocimiento de su nombre regalando a los camareros chaquetas de trabajo de lana o gorros con el nombre de su restaurante; es un gesto amable hacia ellos que también le beneficia a usted.

5. CONVIERTA A SU FUERZA LABORAL EN UN EQUIPO

Cuando su establecimiento se adhiere a una política uniforme que enfatiza igualmente el profesionalismo y la higiene, cada mesero y miembro del personal conoce los estándares por los que se esfuerza y sabe con solo mirar a su alrededor en quién puede confiar para lograr ese objetivo. Cuando la cocina tiene boletos a un metro de distancia y el comedor está lleno de maleza, esos uniformes le muestran a cada mesero acosado cuántas personas se unirán para superar ese momento difícil. Los uniformes hacen que los trabajadores de su restaurante se sientan como un equipo cuando van a un lugar fuera del horario laboral para tomar una copa. Genere un sentimiento de pertenencia y camaradería con uniformes de restaurante para todos sus meseros y personal.

Los uniformes de restaurante son un pequeño detalle que puede hacer o deshacer un establecimiento. Quiere clientes que se sientan seguros y relajados con respecto a la limpieza y el nivel de atención, quiere una fuerza laboral que se mantenga unida y se apoye mutuamente, y quiere generar reconocimiento de marca. Un uniforme bien elegido, complementado con un poco de estilo personalizado, puede hacer estas cosas para su restaurante sin esfuerzo. Estas son algunas de las razones principales por las que los uniformes para restaurantes son importantes y esperamos que esté encantado con su elección de uniforme sabiendo cuánto puede influir en el éxito de su negocio.

"El aprendizaje es un tesoro que seguirá a su dueño a cualquier lugar." Proverbio chino.


Comments

Popular posts from this blog

¿Porque Certificar ServSafe al Personal del Restaurante?

La Certificación ServSafe® y Sus Beneficios

La Gerencia de Operaciones de Cocina