Historia de la Industria de Banquetes


Las operaciones de banquetes modernas tienen sus raíces en las tradiciones de los griegos y los romanos. Los griegos introdujeron el curso de las boquitas, al cual los romanos agregaron veinte cursos más hasta que desarrollaron el festín. De este formato de veinte cursos se desarrolló el menú medieval de tres cursos que ofrecía hasta veinticinco artículos del menú con cada curso.

Las revisiones de los formatos del menú de los siglos dieciocho y diecinueve transformaron los tres cursos primarios con múltiples platillos a una serie de nueve cursos, en los cuales cada curso incluía un artículo de menú individual. Estas revisiones se incorporaron en los menús alrededor de Europa y América en una variedad de formatos.

La historia de los banquetes Americanos se originó con los festines de los americanos nativos. Los formatos de menú de los festines americanos coloniales fueron influenciados primariamente por los ingleses. El arte culinario y formatos de menús Franceses también influenciaron los banquetes americanos.

Los formatos de los menús siguieron siendo simplificados y se les colocó mayor énfasis en el vino. Los menús siguieron tomando énfasis para crear un estilo simple, elegante y que se concentrara en la alta calidad de los alimentos y el servicio.

La historia que marca el desarrollo de los menús de banquetes alrededor de los siglos provee una rica y excitante crónica de los artículos de alimentos, recetas y tradiciones. Muchos de estos artículos de alimentos y recetas han permanecido como parte de nuestras costumbres alimenticias contemporáneas.

"Siempre que enseñes, enseña a la vez a dudar de lo que enseñas." José Ortega y Gasset.

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